sempre
sempre a seguir
rente à alegria
de viver cada noite,
cada dia ao teu lado,
te sinto ao meu lado
sempre a me dizer
tudo o que me alivia
dessa suave solidão.
espreito agora
toda a doçura
desse amor
por você,
que me deixa feliz
como há muito não me sinto.