Confissão
Divido-me, atenta à saudade.
Pensamentos entrelaçados.
Silenciosa sensibilidade.
Coração em dor, estraçalhado.
No jogo do amor você sempre ganhou.
Colecionando amores, sem afeto.
Na confusão do sistema, eu confesso:
Ficou o silêncio que você cativou.
Universo revestido de intimidade.
Ficara de ti o prestígio variável.
Transparência de minha identidade.
À presença em sigilo.
O enigma contínuo
Que desperta comigo.