"CONVIVER COM O NUNCA MAIS"

Nada é tão quanto, ou muito menos mais forte

Que o momento da perda eterna, da separação total.

Nada é tão marcante que implique ser fatal

Quanto a hora da tristeza maior que a ninguém conforte.

Tudo é magia, tudo é mistério sem ter a mínima explicação,

Pois vem da Mão Divina, e Nela está toda linha traçada,

Quer seja numa trilha; noutro caminho; ou mesmo numa estrada.

Certo é que ao final de cada um, ainda há outra direção.

Mas para aquele que fica, por não ter chegado a hora

De partir desse lugar, sua vez não é agora,

Resta-lhe por consolo, na dor, que um dia tudo voltará ao normal.

E enquanto o tempo passa, no incômodo da expectativa,

Mais que o consolo, a dor se torna a grande tentativa

De se buscar “conviver com o nunca mais” até o juízo final.

(ARO. 2011)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/12/2011
Código do texto: T3366534
Classificação de conteúdo: seguro