Eu chorava e ela sorria.(sonetilho)

Vim de um mundo pequenino

de viver tranquilo e brando,

mas, pela mão do destino,

neste mundo entrei chorando.

Mamãe, quase em desatino,

sorria em seu leito, quando

os gritos de seu menino

estavam, longe, ecoando.

Sanando as dores do parto,

a alegria entrou no quarto,

que se fez um paraíso,

e a doce mãe, sem ressábios,

sentiu lágrimas nos lábios,

molhando a flor do sorriso!

José Lucas de Barros, do livro Trovas e Sonetilhos.

José Lucas de Barros
Enviado por Berg Santtos em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366300