Beija - flor

Beija-flor dos sonhos meus de primavera

Que na aurora beija flores de jasmim

Quando entrares novamente no jardim

Não te esqueças da roseira que te espera.

Quem me dera tê-lo sempre junto a mim

Numa eterna primavera de paixão

A cantar em meio às flores da estação

A emoção de se viver um amor sem fim...

Beija-flor enquanto lês este recado

Meu amado, um coração morre de amor

No canteiro de um jardim abandonado

À espera de sentir o seu calor

E o sabor daquele beijo inesperado

Até quando se mantenha viva a flor.

(PORTAL, Luciane de Souza.)