SANTA (Aarão Filho) / QUERERES (HLuna)

Queria ser um pombo, disfarçado,

A voar à janela do teu quarto

De perto ver teu seio, belo, farto,

Ficar assim, silente, extasiado...

Despir com os meus olhos pequeninos

Teu colo de mulher imaculada

Qual Santa sem pecado, irmanada,

Despir-te por inteira, ver teus sinos...

Mulher que me atordoas, qual feitiço,

Tu tens pelo teu corpo bem moldado

E deixa-me assim enlouquecido?...

Tu andas tão faceira, rebuliço,

Atiças ao meu peito espancado;

Atendes ao meu corpo o seu pedido!!!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 29 de Novembro de 2011,

****************************************************

QUERERES (Por HLuna)

Não sei o que tu queres, não entendo,

porém, confesso, tens conversa fina,

quem sabe a qualquer hora eu me rendo,

te mostre meus encantos de menina.

A vida todo dia nos ensina,

demora um pouco, sim, mas eu aprendo.

Não sei o que tu queres, não entendo,

porém, confesso, tens conversa fina.

O véu que o amor esconde eu desvendo,

porque mulher eu sou e feminina,

desperto o teu desejo e o acendo,

Cupido joga a seta e te fulmina.

Não sei o que tu queres, não entendo.

Abrçs.

helena, obrigado por esta pérola de Rondel! Voce é DEZ! beijos!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366243
Classificação de conteúdo: seguro