PECADO...

Para o meu amigo Marco Aurélio Vieira

Vai,meu filho, atrás da tua sorte,

Por onde os teus caminhos sejam certos;

Que não levem ao mar nem aos desertos;

E deem a ti a vida e não a morte!...

Protege tua alma d’amarguras,

Mas, sente também dor; ela ensina,

A ter mais paciência, plena, fina;

E vês sempre estrelas, mesmo escuras!

Meu filho, meu amado não te esqueces,

Que DEUS é o Criador das tuas messes,

E, sempre, estará bem ao teu lado!...

A vida, meu querido, são benesses;

Ao chão, põe teus joelhos, roga preces,

E nunca vá de encontro ao pecado!!!!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 30 de Novembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/12/2011
Código do texto: T3366240
Classificação de conteúdo: seguro