EXALTAÇÃO À PESSOA AMADA
Por: Lindoval Rodrigues Leal
De amores, arde em chamas o meu peito!
Divinal este teu toque, a boca sua...
Beijos quentes, desvairado, eu me deleito
Ao navegar, sem censuras a pele nua...
Sinuosas curvas raras... Sem defeito!
De tão bela, a encantar a toda rua...
Embevecido, fico eu, fitando a Lua
Em devaneios, exigo ser o seu eleito!
E me perco no teu corpo... Satisfeito!
E me encontro, em teu amor que apazigua
O meu penar, tornando-o brando, sem efeito.
O meu ser, agora em transe, te cultua!
Por este amor, raro, lindo... Tão perfeito!
Como uma fonte, para sempre, então flua...
Ipeúna-SP, 30 de Novembro de 2011.