TESOUROS RUINS

O que tem o mar de segredos,

Tenho no meu peito tantas águas,

Mil sussurros e tantos beijos,

Que há muito não sinto na alma.

Tesouros ruins que sempre vejo,

Empilhados são as minhas mágoas,

Mergulhadas junto com os desejos,

Mas não fiz deles nenhum mapa.

Serão como lendas que vagam,

Como as trilhas que se apagam,

Um lugar, por outros, esquecido.

Das criaturas que passam,

Na espreita elas me atacam,

São os medos em que sigo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/11/2011
Código do texto: T3365477
Classificação de conteúdo: seguro