Amantes
Desistir não amor do impossível ser
Cheias mãos poder de decidir querer
Mais quanto amo menos incertezas
Incertas lágrimas amantes belezas.
Pétreas criaturas da ilusão partida
Nuvens nas vistas revistas na ida
Caminhos sozinhos vis percorridos
Marcados encontros então sabidos.
Desleal na lealdade ao mau que cerca
Mortes e vidas sofridas e repartidas
No âmago do amante o sangue perca...
Sorriso de chumbo no altar o espasmo
Na contorção a energia de um orgasmo
Alcovas impuras de amantes sofridas.