Tempo
À tua memória esquecida
Amor meu, sem segredos.
Espera! O tempo te convida.
Infinita-te em meu enredo!
Nas nuvens do teu universo
Faces múltiplas me abraça!
Qual o teu eu que me retrata?
Evapora-te em mil mistérios!
Precisas de quantos segundos?
Navegar quantos mundos?
Para aprisionar-te...!!!
De tudo és o foco.
Exageradamente , a fé.
No mais simples e perfeito modo.