APRENDER
Agarro-me às bordas da vida
Com um desejo e força voraz.
Às vezes, ela parece fugaz...
Quer me escapar... Atrevida!
Atenta às suas travessuras
Estico mais os minutos...
Engano assim os segundos
E abro um leque de aventuras.
Pinto-a com pincéis de vivas cores
Para despercebida não passar
Aos meus olhos de menina...
Sei, com isso ela me ensina
Que tudo segue sem parar...
Que aprendemos com as dores.