GUARDA BEM TUA MENTE
Se queres guiar o que sentes
E ter pensamentos bons,
Guarda bem tua mente
De más palavras, imagens e sons.
Assim terás belas e doces ações
Edificando a tua e as demais vidas,
Dosando as tuas emoções
E evitando muitas feridas.
A tua cabeça é tua sentença
E o conhecimento dirige a crença
Para que seja justo o julgamento.
Ética, moral, espiritualidade,
Educação, decisão, liberdade...
Começam na mente e fazem o momento.