PRESENTE DIVINO
Olho a lua lá parada
Gélida e pálida como sempre
Mas meus pensamentos voam mais longe
Penso...te amarei eternamente
Um dia lembrarei do inicio
Onde tudo começou a fazer sentido
Sua falta era meu silício
E sua presença me deixava eternecido
Agora sou completo
Descobri o que sempre precisei
Era de ter você por perto
Um presente do grande presenteador
O suave exsudar do sentimento
O melhor perfume, chamado amor