Coisas simples

Jenario de Fátima

Gosto das coisas simples, bem singelas.

As coisas tão comuns e tão normais.

Como o rasante vôo que os pardais

Fazem defronte de minhas janelas.

Gosto das margaridas amarelas,

As que florescem em todos os quintais,

Onde comparo o colorido delas

Com o que vem das roupas dos varais.

Amo a doçura no sabor d´amora.

Me encanta as tardes de leveza infinda,

Por onde a luz crepuscular colora

Todo o horizonte numa cor tão linda

Que nos faz crer que ali, naquela hora

A mão de Deus esta mais forte ainda.

Jenario de Fátima

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 30/11/2011
Código do texto: T3365026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.