TRISTE E PERDIDA!

Ah! Como geme minha alma

Cheia de abandono e queixume

Perdida num canto, nos ares

Que dela pende a roxa saudade

Ah! Não me perguntes, só olhar pode

Refletida está nos olhos minha alma

Doente com tanto dissabor

Enfadonha de real langor

Que importa o som da fonte?

Ou o perfume da bela flor

As estrelas olhadas do monte

Se na noite se esconde o pavor

Só me concebe um canto triste

E a lembrança de puro amor

30/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/11/2011
Código do texto: T3364999
Classificação de conteúdo: seguro