IGARITÉ

**************************************************

Partiu a igarité levando ela

Rumando ao boqueirão, na onda alta,

Deixando-me saudades, sua falta,

Sumindo longe, ao mar, na tarde bela...

Rumou a barca leve, àquele monte,

Em rota junto ao sol incandescente,

Luzindo já distante, intermitente,

Pertinho lá do céu, no horizonte...

Chorei ao ver o mar espadaúdo,

Levar o meu amor na embarcação,

Até sumir no céu, perto da estrela...

Em mim, não há mais nada, não m’iludo!

Tu foste embora, amor, do Maranhão;

Eu sei que nunca mais eu hei de tê-la! ...

Arão Filho.

São Luís-Ma, Novembro de 2011.

*****PRESENTE DA NANDA XEREZ ************************

Obrigado, Nanda! Aguarde que assim que estiverem em minhas mãos vou poder comercializá-lo! beijos!

EFÚGIOS - Livro de Sonetos vale ouro

F.antástica coleção!! Um verdadeiro tesouro

U.m refúgio para a alma navegar na emoção

G.uardando no coração cada verso ali citado

I.ncrível, Aarão soltou sua mágica inspiração

O.sonho de publicar um livro foi realizado

S.ão páginas que guardam um grande legado

*¨*¨* Bom Dia *¨*¨* A Paz do Senhor!! Beijooo

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3364985
Classificação de conteúdo: seguro