Soneto 1213
Me leve e releve o breve amor por você
Esquece e aquece a minha tez arrefece
Na mão um não do sim que acontece
Deixe-me ser seu um pouco a sua mercê.
Na beira do abismo que nos separa
Repara o que não te esquece e tece
Um pouco de carinho e adormece
A dor de não poder ter ela, vileza cara.
Fofa de olhos escuros como a noite
Vai me dá uma chance só uma vez
Na tarde espero ela chegar um talvez...
Melenas douradas de um corpo lindo
Nos sonhos já és minha no anseio infindo
Na realidade as dores de um vil açoite.