Vento Traiçoeiro
De qualquer lugar vem o vento
Trazendo tua lembrança,
Veloz, vem como uma lança,
Vejo tua imagem um encanto.
Tantas curvas faz o vento,
Labirintos a pecorrer,
Volta e meia vem me ter,
Tua lembrança, um contento.
Tudo num louco vai-e-vem.
Ah, vento traiçoeiro,
Que não sei porque vem.
Traz e leva sem demora,
Não percebe, pois não sente,
Logo leva meu sonho embora.