Um Soneto a você meu anjo amigo,
que enche minha vida de amor!
Amo você!!!


 
>> Anjos existem ... <<


E estão sempre ao meu lado
caminhando sempre comigo,
são seres por Deus enviados
e esses anjos se chamam amigos!

Se distante ou perto estão,
aonde quer que eu vá
eles cuidam do meu coração
e estão sempre a me amar !

Anjos existem sim,
e o amor que eles nos dão
não tem princípio, nem fim !

Amigos, que com as mãos sempre estendidas,
como anjos vão tornando a vida mais bela,
perfumada e colorida!


florzinha