TUDO SE PERDEU

Depois que tudo se perdeu

Nunca mais soube o que quis

O vento me leva onde não quero

A solidão deixa-me triste e infeliz

Pleiteio a felicidade que não me quer

Sobrevivo que nem uma raiz

Ramificada de amor e acuada

A imaginar tudo que um dia fiz

Perdida, esquecida no tempo

Eu sofro por um erro fatal

Não consigo afastar por um momento

Nem perdoar uma ação descomunal

Tento ser forte, mas a fraqueza transborda

Retalho o coração sentindo da mesma forma

30/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3364110
Classificação de conteúdo: seguro