Coroa de Soneto Xll:
Acordar todos dias ao seu lado.
Não poderia ser mais abençoado!
Permita meu desejo realizar?
Será da maneira que idealizar...
Por que não consegue mais acreditar?
Sou responsável por esta suspeita.
Cadê o papo do devemos aceitar!
Manipulam essa sua mente estreita...
Tanto conhecimento para nada.
Não percebe estar sendo controlada.
Baseia-se nos critérios de quem?
Espelha-se nos passos desse alguém?
Não podemos simplesmente nos ferrar...
Por que não tenta só... Aprender errar?