Coroa de Soneto Xl:

Por quanto tempo mais vamos enrolar!

É tão difícil decidir se me quer?

Não fale... Faça um mistério qualquer!

Permita a agonia minha alma assolar.

Oblitere-me se estou a lhe sufocar.

Não posso mais aguardar pelo troféu?

Com prazer sentarei no banco de réu!

Não se deixe enganar... Precisa focar.

Julgue-me... Negue-me todos recursos!

Abordarei novas rotas e cursos...

Surpreenda-me com minha punição?

Faça com que não deseje rendição.

Pra sempre... Devo ser sentenciado.

Acordar todos dias ao seu lado...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 30/11/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3364045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.