Coroa de Soneto X:
Contenha! Não permita-se extrapolar. A
Somos reféns não se deixe alienar? B
Enclausure-se! Conserve seu siso. C
Abstenha-se! Reúna sua coragem. D
Minta! Todos têm verdades que escondem. E
Precisamos continuar sem cair. F
Obstáculos para nos ultrapassar... G
Não podemos deixá-los nos arrasar! G
Não deixe sua confiança decair? F
Imagens nem sempre se correspondem! E
Não perca o foco para esta montagem. D
Com você tenho tudo que preciso! C
Até quando deveremos encenar? B
Por quanto tempo mais vamos enrolar? A