DEPOIS DE TI

Não fui o primeiro amor,

Não fui a primeira dor,

Não fui a tua essência,

Não fui a sofrida ausência.

Sou a parte que foi um dia,

Sou um sonho de outra era,

Sou fresta lembrança tardia,

Sou a disritmia e quimera.

Estou caco pedindo que junte,

Estou barco buscando um porto,

Estou perdido em mar que pune.

Serei eterno tempo bom ido,

Serei eterno amor hoje morto,

Serei eterno coração perdido.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/11/2011
Código do texto: T3363797
Classificação de conteúdo: seguro