"DÚVIDAS ETERNAS: MELHOR NÃO PENSAR..."

Não fosse a vida constante busca de razões,

Não fosse a paz o alívio às aflições,

Não fosse a morte um absoluto mistério,

Não fosse a lei um obstáculo ao que não é sério...

Não fosse Deus a única fonte de vida,

Não fosse a saudade o alenta a uma partida,

Não fosse o fruto prenúncio da reprodução,

Não fosse eu dotado de meu próprio coração...

Não fosse o nada valer coisa alguma,

Não fosse o tudo consequência do uma a uma,

Não fosse a Cruz resultante do Amor Celestial...

Não fosse o homem antes ter sido criança,

Não fosse a fé o começo da esperança...

Este poema não existiria... Coisa nenhuma seria real...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/11/2011
Código do texto: T3363671
Classificação de conteúdo: seguro