"MOMENTO DE COMPENSAÇÃO"

Não espere o pano cair

Não espere tudo acabar

Para então se decidir

Que a vida não pode parar.

Ninguém deve se frustrar

Nem indiferença sentir

Porque viu a paz acabar

Quando alguém se viu partir.

Quem fica, há de prosseguir,

Pois aqui é o seu lugar

E a vida deve continuar.

Seria bom ninguém faltar,

Mas a morte veio para existir,

E ela existe para corrigir...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/11/2011
Código do texto: T3363619
Classificação de conteúdo: seguro