PROMESSA
Não quero ser mais um amigo,
Eu quero ser o seu amor.
O meu coração quer seu abrigo,
O meu corpo quer seu calor.
Não quero ser mais um amigo,
Eu quero ser o seu sabor.
Viver longe de ti é um castigo,
Viver sem ti só causa dor.
Diga que vai me aceitar
Que vai querer me amar,
Que vai ser minha diretriz.
Prometo ser a sua paixão,
Te dar carinho e emoção,
Te fazer a pessoa mais feliz.