"O MOMENTO É TODA HORA"

O momento é belo...

Nele a alegria contagia cada pessoa.

Ele não se importa se ela é ruim ou boa...

O momento é da circunstância o elo.

É Ano-Novo. É Carnaval...

Explode o povo em grande euforia.

É São João. É Primavera. É da Pátria o dia...

O povo às ruas numa grande força astral.

É meu aniversário. É Natal...

Trocam-se os presentes. Fartam-se as mesas.

O povo traz à tona sua beleza.

É o bem prevalecendo ao mal...

É o espírito do homem mais perto do seu Criador...

É a hora certa de agradecer ao Senhor...

(ARO.1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/11/2011
Código do texto: T3363480
Classificação de conteúdo: seguro