SELO
Pássaro livre a voar
Pra longe da solidão
Vive sorrindo a trinar
As coisas do coração
Liberdade é o seu lema
No entanto vai requerer
Do amor um lindo poema
Pra nele se embevecer
Se encontra pousada, fica
Alçar voo... não quer mais
Assina embaixo, rubrica
Selada está a união
Registrada nos anais
De Deus tem a aprovação.
(Lorena Alysson) 29/11/2011.