Respostas
No soneto todas as respostas
Da disciplina as emoções dos resultados.
No palco os segredos confiados.
No coração a melhor das comportas.
Sem confidências, estou em ti à decifrar
Pelo tempo afora,um passo para a distância.
No caminho adentro um jeito de te encontrar.
Olhando o céu da tua ausência.
Pisando em teu infinito
Excluo das entrelinhas...
Reflexão de conflito.
Guardo com sete chaves
Dentro do peito a tua fala.
O melhor de todos os mares.