PAIS
Vós tendes um exemplo a ser seguido
Atentai para o mesmo de boa vontade
E o imiteis com profundo amor
Guiados pela verdade
Ser pai é um privilégio
Que deve trazer prazer
Porém com um grande compromisso
De fazer outro ser crescer
Certamente é gostoso ouvir papai
E gostoso dizer meu filho
E sentir o bem estar que isso traz
Sejamos pais de direito e de fato
Mostrando de Deus o brilho
Em cada um dos nossos atos.