REFLEXO DO SEU OLHAR
REFLEXO DO SEU OLHAR
Veja este marzinho azul de beleza
Construído pelo reflexo do teu olhar
Direcionando o meu sorriso ao paraíso
Fazendo-me em vasto jardim repousar
Verdejando em sonhos cada novo pensamento
Decifrando a clareza em meio à escuridão
Conduzindo meu pés sob à luz do firmamento
Cada conquista sofrida de minha progressão
Sinto sobre mim a sombra de suas celestes asas
Que meu ser ao infinito de paz conduz
E vai além do que meus olhos podem ver
Aqueço meu coração com o fogo de suas mãos
Sem receios me atrevo a saltar sobre montes
E além do horizonte contemplar novo caminho a seguir