VÊ MAIS ALÉM
Não me fales que estás derrotada,
As favas com a tua falta de fé.
Vale à pena ler a própria vida
E vê-la com potencial pro que der e vier.
Leva adiante teus sonhos
Assim como a ave que voa distante.
A ala dos contrários pode até te barrar,
Mas segue com tua fala confiante.
Eva também culpou a serpente por sua ação,
Ela simplesmente ignorou a conscientização
E olvidou Aquele que por todos vela.
Lava tuas angústias e medos a cada momento,
Deixa a alma alva e nítido o contentamento
Porque não há nenhum mal ser de favela.