QUER SER FELIZ?
Pela vida caminhe em passos lentos,
Sem pressa de chegar ao seu destino.
Quem muito corre perde os bons momentos...
E quem os perde... vive em desatino.
Não transforme suas lutas num tormento,
Para encontrar tesouros escondidos,
Pois a riqueza maior é o sentimento
De amor, aos semelhantes decaidos.
Amando o coração torna-se leve,
Longe do mal que vem, nos fere e cega
Com essas coisas más que o ódio escreve.
Ame... que a própria vida nos convence
De que é feliz somente quem se entrega,
À força do amor que tudo vence.