VÃS CANÇÕES E TRISTES VERSOS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Meus pobres sonhos, onde estão? Dispersos?

Sumiram pelo mundo em turbilhões

levados pelos ventos das visões

formando vãs canções e tristes versos...

Tantos desejos vi serem submersos,

e eram belos, grandiosos galeões

com os meus sonhos presos aos grilhões,

tesouros dos meus pobres universos.

Vãs fantasias! Pela vida inteira

nutri apenas íntimos intentos

feitos só da minha alma verdadeira.

Mas quanto desengano e solidão,

pois tudo o que eu queria, entre tormentos,

via que vida tinha escrito não!

Garça (SP), 29 de novembro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.