PRANTOS
 
Risos abertos precederam os teus prantos...
As alegrias de ontem- cânticos frenéticos,
Trouxeram dor e as aflições, tiram encantos...
Da alma perene que procura novos pórticos.
 
Porque na busca de sentidos nos caminhos;
Nos longos passos em favor da peleja última
Nesta batalha de titãs  vacamos sonhos...
Do que promove dentre nós as graças íntimas.
 
O sofrimento nos teus passos na viagem
Que nos trará a’final destino temerário...     
Traz ansiedades  que confundem as imagens...
 
Brisa do alvoro massageia o coração...
O sol soergue-se em puro ouro matinal...
Enxuga as lágrimas, segura em  tua mão...

Por Wlads, Araripina, 29/11/11.


Wlads
Enviado por Wlads em 29/11/2011
Código do texto: T3362817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.