UMA LUZ
Estou cansado perdi a luta
Não há mais disputa
Meu grito ninguém escuta
Só um caminho encurta.
Sendo fraco me sinto forte
Não tenho medo da morte
Pois no momento é uma sorte
É meu rumo, é meu norte.
Nada mais tenho a perder
Preciso parar de sofrer
Sair da tristeza, da solidão.
Com frio e o corpo tremendo
Meu cérebro dói, não entendo,
Vejo uma luz na escuridão...
Marcus Catão