A Luz do Céu é Fascinante!
Pensei em subir a montanha,
Mas devo primeiro me confessar,
De quantas vezes senti vergonha,
Dos espinheiros, eu atravessar!
Até que naquele por do sol,
Sentei-me ao pé da serra,
E a montanha se fez farol,
Terminando com a minha guerra!
O meu olhar acendeu-se na chama,
Que derreteu aquele véu de espinhos,
Para encurtar estes caminhos!
Fixei-me naquela montanha,
Onde corre leite e mel abundante,
E a luz do céu, é fascinante!