!_ SALMOS _!

SALMOS

Massageiam teus salmos, meus ouvidos,

Como as profecias, dum grande arcanjo...

Reconheço nos ventos, e neles eu lanço,

Tais dardos de luz, aos amigos queridos...

Orações que ecoam nos sinos da capela,

E um Deus sapiente, te escuta, até o fim...

Ele não ignora, se por tantos, e por mim,

Pedes em poemas, o amor sem seqüelas...

Da calma, que só tem os grandes sábios,

Vem a certeza, que o sal da terra, existe,

Tempero e cruz, que a salvação, consiste...

Teu testamento lido em grandes estádios,

Trará alegria e luz, impedindo dias tristes...

Legado recebido quando por nós pediste...

Obrigado mestre Aarão Filho pelo inestimável presente,

Certamente um Sal pra minha principiante alma, e Meu

sonho de ser o poeta, que imaginas merecer

a consideração e o carinho dum irmão como VOCÊ...

Editado na sala do grande mestre Aarão, em agradecimento

ao seu nobre gesto:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3357395

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Lucy Mara Mansanaris Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Bom dia mestre Jacó Filho.

Olha ao te ler, senti uma paz tão grande, que me veio na hora a oração de Oração de São Francisco:

*Senhor, fazei-me um instrumento de Vossa paz*

Onde houver ódio, que eu leve o amor*

Onde houver ofensa, que eu leve o perdão*

Onde houver discórdia, que eu leve a união*

Onde houver dúvida, que eu leve a fé*

Onde houver erro, que eu leve a verdade*

Onde houver desespero, que eu leve a esperança*

Onde houver tristeza, que eu leve a alegria*

E onde houver trevas, que eu leve a luz*

Onde há dúvida, que eu leve a fé*

Ó mestre, que eu não busque tanto*

Ser consolado, mas consolar*

Ser compreendido, mas compreender*

Ser amado, mas amar*

Porque é dando que se recebe*

É esquecendo que se encontra*

E é perdoando que se encontra o perdão*

E é morrendo que se ressuscita para a Vida Eterna***

Me perdoe o longo comentário, mas quis dividi-la, é muito linda, a paz que você me transmitiu, fez ela se instalar no meu coração, há dias não a fazia, obrigada pelo momento. Fique com Deus!!! Um beijo no teu coração. Lu ***

Refiz porque tinha um erro***

Para o texto: !_ SALMOS _! (T3362480)