NÃO TE RECORDAS?
Não te recordas das zilhões de vezes
Que mantivemos nas tardinhas lindas
Naquelas tardes trêmulas e infindas?
Tricôs que nos faziam rir... Que bom!
E tu muito nervosa qual leoa!
Conversar contigo... Que coisa boa!
Os segredos trocados a bom som!
Tu não te lembras? E hoje está melhor
Pra ti? Excluiu-me por ser pior!
Desejo-te amor, felicidade.
Tenho explosivo tricô a contar
Mas não posso, por nada, falar.
Nunca mais foste capaz de voltar
Pois tu destruíste a nossa Amizade.
Salé, 22/07/11, às 21h 35min Lucas