TEMPOS RUINS

Não adianta remar contra a maré

É lutar contra a força do vento

É esperar que Deus mude o tempo

Ser levado pelas ondas quando quiser

De repente a descrição te ensina a viver

A paisagem do mundo não muda por teu querer

O passado não retroage, mas o presente pode mudar

O silêncio segue , os desejos não podem voar

Há tempos em que é preciso muito chorar

Para que a luz do verdadeiro eu resplandeça

E a maré baixe para o barco ancorar

Na esperança de que o mar possa trazer

Embora esteja perdido há muito tempo

O verdadeiro tesouro que se perdeu de você

29/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3362355
Classificação de conteúdo: seguro