À PROCURA DO NINHO

Os pássaros voam a silvar

Pousam em algum ninho

Fazem uma pequena morada

E sempre mudam de destino

Voam de galho em galho

E não encontram pouso certo

Voltam pra casa desanimados

De asas quebradas caem no deserto

Ali ficam por anos a fio

Sem vontade nenhuma de voar

Enfrentam o calor e muito frio

Até o cantar ficou triste a lamentar

Sozinhos, cansados e feridos

Sem consolo só resta um ninho amigo

29/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3362336
Classificação de conteúdo: seguro