Coroa de Soneto lX:
Como faço para a paixão retornar...
O amor unicamente vai resistir?
Para você tudo quero me tornar!
Só sua existência me faz subsistir.
Quero que apenas você me sustente.
Minha felicidade será você!
Não se apegue! Nosso amor vai adoecer.
Não sofrerá caso sua luz ostente.
Por que quando lhe alcanço devo deixar?
E quando lhe solto quero conquistar?
Devo ser doente? Louco?! Bipolar!
Não deixe seu julgamento desleixar?
Só impeça-me de lhe reconquistar!
Contenha! Não permita-se extrapolar...