Coroa de Soneto Vlll: Somente vá! Deixe sã minha mente...

Despedace-me até não mais remendar.

Uma hora com meu coração tente agendar?

Se diz me amar como pode se ausentar!

Desta vez não permito-lhe argumentar.

Ao meu voto egoísta deve ceder!

Assim seu desejo posso conceder...

Poderemos nosso destino eleger.

Sem mais regulamentos a nos reger.

Não necessitamos de mais delongas.

Não torne estas provações mais longas.

Não me estude! Simplesmente me aceite.

Serei de tudo até que se deleite.

Num vão de sua memória anotará.

Pra mim! Outro sentido denotará.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/11/2011
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T3362250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.