"MOMENTO DO CHORO"

Choram a perda dos pais

No elo partido da vida e da morte.

Choram os filhos demais

Na perda irreparável, na falta de sorte,

Chora a criança pelo brinquedo

Quebrado ou perdido.

Chora o amigo que muito cedo

Viu partir o seu preferido.

Chora-se de contentamento;

Chora-se pelo afastamento;

Chora-se lágrima sentida...

Chorar, todo mundo chora,

Desde que é chegada à hora...

O choro alimenta a vida.

(ARO.1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/11/2011
Código do texto: T3362135
Classificação de conteúdo: seguro