MINHA LOUCURA

Se vc não vem aqui, nada tem o valor que devia,

nada importa, nada existe, só um cinza escuro,

Até a alegria que com você eu tive um dia,

se perdeu na estrada do nosso futuro!...

Se você não está aqui, a saudade está em seu lugar,

e a paz que eu queria nunca vou poder alcançar,

há uma guerra interior que só finda se você chegar,

porque não vens pra me fazer cantar, rir e dançar?

O valor da vida é o amor que flui em nós,

morto estou porque vazio está o meu redor,

fecho os olhos, minhas mãos te procuram,

sinto teu abraço, seu perfume, ouço a sua voz...

tão reais que maltratam meu coração sofredor,

esqueço de mim mergulhado em minha loucura!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/11/2011
Código do texto: T3361981