Questões Valerianas...
Tordesilhas à parte. O amor, é o nosso tratado...
Sabe querida, perceber-te é navegar em suave veleiro...
Publiquei em grande periódico. Meu coração está lotado...
É preenchido, por nobre sentir. Coração este, outrora em mosteiro...
Rompendo os grilhões, que podam o ofertar...
Venho até aqui. Oferecendo a real e brilhante pureza...
Com o meu eterno sentimento. O teu ser vou acalentar...
O gostar que realmente transcende. Essa é a verdadeira beleza...
Mas, o que seriam dos homens. Sem poderosa chama ?
Estariam desnorteados. Como no mangue estaria uma lhama...
Lume inextinguível. Claridade sobre a penumbra...
Em verdade vos digo. Notar tua essência é fundamental...
Haja vista, que tudo perpassa pela questão almal...
Pois, coração que sente. É bosque e não tundra...
Não tem jeito, independente de qualquer coisa. Essa, sempre será a mulher das minhas vidas...Te amo Valéria Cavalcante, S.E.M.P.R.E. !!