INCONSTÂNCIA
IDÉIAS DIVERSAS POVOAM-ME A MENTE ,
CHOCANDO-SE GRANDES CONTRA PEQUENAS ,
AS VÊZES CLARAS, MAS OUTRAS DILEMAS
DE NEGROS ESBOÇOS SURGEM Á FRENTE .
AS CLARAS ME TORNAM AUDAZ , VALENTE ,
HÁ VOZES DIZENDO :" PROSSIGAS ! NÃO TEMAS ! "
PORÉM SE ESCURAS ME TOCAM APENAS ,
NÃO POSSO, RECUO, MEDROSO, DESCRENTE .
NO INÍCIO, VIBRANDO, SORRINDO EM CANTOS ,
DEPOIS, EM SEGUIDA, SOLUÇO EM PRANTOS ,
VEJO QUE É ,SEMPRE , O SORRISO MAIS POUCO.
SE ALGUÉM ME VISSE, NOS TRANSES QUE SIGO ,
SÓ DIRIA ENTÃO, BAIXINHO CONSIGO :
SORRINDO E CHORANDO ??? ... PODE SER LOUCO ...
-O-