EMBUSTE
ENTRE OS AMIGOS HÁ QUEM PENSA, CISMA ,
QUE DENTRO, DE MIM, HABITA UM PARAISO ,
DIANTE DO ALVOR ALEGRE DE UM SORRISO ,
EM CUJA VESTE ESCONDO UM CATACLISMA .
NO RECÔNDITO , MEU SER JÁ SE ABISMA ,
NA AVALANCHE DE DORES ME DIVISO .
MAL SABE ELE DO QUANTO QUE PRECISO
LUZES NOVAS, PORÉM DE UM NOVO PRISMA .
TAMBÉM NÃO VÊ A LUTA QUE SE TRAVA
E DO VULCÃO QUE ESPELE TANTA LAVA,
NAQUELE INSTANTE EM QUE FELIZ SORRIO ;
DO VENDAVAL NA NEGRA NOITE D´ALMA ,
CUJA BONANÇA NÃO ME TROUXE A CALMA ,
MAS QUE DEIXOU MEU CORAÇÃO VAZIO .
-O-